大好評の鍋スパに新しい仲間が加わりました!
”鍋カルボ”をにチーズをタップリトッピングした
”チーズdeカルボ”!
ジェノベーゼにハート型のモッツァレラチーズとトマトヲトッピングした
”パスタdeカプレーッゼ”!
ナスのトマトソース
セット・・・¥1150-
コース・・・¥1800-
単品・・・・850-
ズッキーニと千早ベーコンの和風仕立て
セット・・・¥1350-
コース・・・¥2000-
単品・・・・¥1050-
プリップリッえびとアボカドのクリームソース
セット・・・¥1550-
コース・・・¥2200-
単品・・・・¥1250
0-
【セット】スープ・サラダ・パン・ドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジ
ジュース、アップルジュース)又はハーブティ
+250円でケーキ付にできます。
【コース】スープ・地元産マスのカルパッチョ・パン2枚・ドリンク・
ミニグラタン・お好みのケーキ
生地は玄米入り“米粉”と小麦粉の王様“はるゆたか”をブレンドしたものを天然酵母でじっくり発酵させて作りました、チーズはもちろん100%モッツァレラを使用しています
ウッディハート特選のハーブティです、もちろん水は金剛山から湧き出る水で、それを、もう2回ろ過し“限りなく純粋に近い”“軟水”に仕上げて提供しています、貴女の今の気分に合わせてお選びください。
特にジャパンナコッタは金剛山のおみやげに大好評です!
金剛山から湧き出る“水”が原料ですが、それを2回ろ過し“軟水”にしました・・・限りなく“純粋”に近い水で仕上げた“有機コーヒー”(etc)は
暖かいのはもちろんですが、覚めてもおいしいので評判です、ぜひ一度”ポット”でお楽しみください
(写真の焼物は地元、金剛山で作られた“北井リカ”女史の作品です)
びんビール(中瓶):¥500
生ビール(中):¥550-
(小):¥400-
ワイン
やわらぎ(300ml)
赤・白:¥650-
ノンアルビール:¥400-