大好評の鍋スパに新しい仲間が加わりました!

”鍋カルボ”をにチーズをタップリトッピングした

”チーズdeカルボ”!

ジェノベーゼにハート型のモッツァレラチーズとトマトヲトッピングした

”パスタdeカプレーッゼ”!

この春のおすすめランチメニュー

ナスのトマトソース

セット・・・¥1150-

コース・・・¥1800-

単品・・・・850-

 

ズッキーニと千早ベーコンの和風仕立て

セット・・・¥1350-

コース・・・¥2000-

単品・・・・¥1050-

プリップリッえびとアボカドのクリームソース

セット・・・¥1550-

コース・・・¥2200-

単品・・・・¥1250

0-

 

セットスープ・サラダ・パン・ドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジ

     ジュース、アップルジュース)又はハーブティ

     +250円でケーキ付にできます。

 

コーススープ・地元産マスのカルパッチョ・パン2枚・ドリンク・

      ミニグラタン・お好みのケーキ

スパゲティ

生地は玄米入り“米粉”と小麦粉の王様“はるゆたか”をブレンドしたものを天然酵母でじっくり発酵させて作りました、チーズはもちろん100%モッツァレラを使用しています

ウッディハート特選のハーブティです、もちろん水は金剛山から湧き出る水で、それを、もう2回ろ過し“限りなく純粋に近い”“軟水”に仕上げて提供しています、貴女の今の気分に合わせてお選びください。

  • “かぼちゃのケーキ”と”じゃぱんなこった”(イタリアのおやつのパンナコッタを黒糖で仕上げ、それに金剛山の水で仕上げた“本わらびもち”をいれました)は自家製です。

特にジャパンナコッタは金剛山のおみやげに大好評です!

 

  • 名水本わらびもち:¥750-
  • ホットケーキ
     プレーン:¥500-
   小倉ホイップ:¥600-
  • ぜんざい:¥650-
 

金剛山から湧き出る“水”が原料ですが、それを2回ろ過し“軟水”にしました・・・限りなく“純粋”に近い水で仕上げた“有機コーヒー”(etc)は

暖かいのはもちろんですが、覚めてもおいしいので評判です、ぜひ一度”ポット”でお楽しみください

(写真の焼物は地元、金剛山で作られた“北井リカ”女史の作品です)

 

ソフトドリンク

 

  • 有機コーヒー(hot)・・・ポット¥650-
                カップ¥450-

 

  • 有機コーヒー(ice)・・・¥500-
  • アメリカンコーヒー・・・ポット¥650-、カップ¥450-
  • 紅茶(hot)・・・・・・・ポット¥550-
  • 紅茶(ice)・・・・・・・¥500-
  • カフェラテ・・・・・・・¥550-
  • キャラメルラテ・・・・・¥600-
  • モカ・ラテ・・・・・・・¥600-
  • コーラ・・・・・・・・・¥500-
  • ティーソーダ・・・・・・¥500-
  • オレンジジュース・・・・¥500-
  • アップルジュース・・・・¥500-
  • ココア(ホイップon)・・¥550-
セット、コース以外のお食事された方はソフトドリンク200円引きになります

 

アルコール

びんビール(中瓶):¥500

生ビール(中):¥550-

    (小):¥400-

ワイン

  やわらぎ(300ml)

   赤・白:¥650-

ノンアルビール:¥400-